Sope con rajas

Estándar

sope de rajas

Sencillamente delicioso.

Encontré en el super estos sopes y me gustaron mucho porque estaban muy delgados y de muy buen sabor la masa.

Ingredientes necesarios:

* sopes

* chiles poblanos

* cebolla cortada en tiras delgadas

* queso fresco

* sal

* aceite de aguacate

* aguacate para decorar

Haces las rajas asando los chiles en un sartén o comal hasta que se pongan obscuros.

Los metes a una bolsa para que suden.

Retiras la piel y quitas semillas, enjuagas y cortas las rajas.

IMG_5665

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Ya que comience a suavizar agregas las rajas y sazonas con un poco de sal.

Cocinas unos 15 minutos y apagas.

Al sope le pones una capa de queso fresco y encima las rajas.

Los pones en un sartén o comal y los dejas hasta que dore la parte de abajo.

Yo no los pongo a freir en aceite, únicamente lo dejo dorar a fuego bajo y quedan perfectos.

Sirves y decoras con una rebanada de aguacate.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s