Nopales encebollados

Estándar

img_4220

Sencillos y deliciosos.

Ingredientes necesarios:

* nopales cambray previamente cocidos

* cebolla cortada en lunas

* queso fresco rallado

* chicharrón troceado

* cilantro picado

* aceite de aguacate

* sal

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con los nopales.

Mueves ocasionalmente para que no se queme la cebolla.

Sazonas con un poco de sal

El proceso tarda un poco en lo que la cebolla dora.

Ya listos, los sirves con las cebollas y decoras con el queso, chicharrón y cilantro.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s