Tiras de carne con chícharos

Estándar

img_4923

Sencilla y con deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes necesarios:

* carne de res en tiras

* chícharos cocidos

* cilantro picado finamente

* hierbabuena picada finamente ( poca cantidad )

* jugo de limón

* sal y pimienta

* cebolla cortada en lunas

* aceite de aguacate

Sazonas la carne con sal, pimienta y un poco de jugo de limón. La dejas reposar el mayor tiempo que puedas.

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y cuando comience a dorar agregas la carne.

Como ya está casi cocida por el limón, el proceso es rápido de que se dore.

Agregas los chícharos y sazonas con poca sal y pimienta.

Ya que tengas la carne a tu gusto apagas y espolvoreas el cilantro y hierbabuena.

Mezclas bien y sirves.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s