Tamal de elote con queso y salsa de guajillo

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Octubre es el mes para disfrutar estos deliciosos tamales de elote.

Yo los compro en el mercado de Coyoacán.

Ingredientes necesarios:

* 4 tamales de elote

* 1/2 kilo de queso fresco picado en cubos medianos

* 4 jitomates guajillos grandes

* 1 rueda ancha de cebolla

* 1 diente de ajo grande

* 3 chiles guajillos sin semillas

* sal gruesa

Pones a cocer los jitomates, ajo, cebolla y chiles.

Los ingredientes deben de estar cubiertos por agua.

Ya que los jitomates reventaron , apagas y pones los ingredientes en la licuadora con poca agua de cocción mas un poco de sal gruesa.

Licúas perfectamente para no colar o si prefieres retiras la piel de los jitomates antes de licuar.

Pones la salsa en una olla a calentar.

En este paso revisas de sal y de espesor, tu decides si la quieres mas líquida o mas espesa.

Ya que soltó el hervor la salsa pones el queso y apagas.

Sirves el tamal bien caliente y encima la salsa con queso.

Los tamales los calientas en una vaporera.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

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