Crutones caseros con aceite santo de Pámpiri

Estándar

img_5042

Una idea sencilla y deliciosa para aprovechar el pan duro y disfrutar el sabor de este delicioso y aromático aceite santo de Pámpiri. 

Perfectos para servir en las cremas de verduras.

Ingredientes necesarios:

* pan duro que te haya sobrado ( baguette o chapata )

* aceite santo de Pámpiri

aceite santo

* queso parmesano molido

* páprika

* sal y pimienta

Vas a mezclar aceite santo con un poco de queso, sal, pimienta y páprika.

Las cantidades de cada ingrediente son al gusto.

Cortas el pan en rebanadas y lo barnizas con la mezcla de aceite.

Enseguida cortas el pan en cubos del tamaño deseado y acomodas en una charola para galletas.

Horneas a 180 grados hasta que doren.

Los sacas y dejas enfriar.

Sirves en la sopa y disfrutas.

sopa con crutones

Buen provecho.

Para contactar a Pámpiri  y poder adquirir tu aceite :

https://www.facebook.com/PampiriGourmet

 http://www.twitter.com/pampiri_gourmet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s