Mini albóndigas con albahaca

Estándar

img_5169

Deliciosas y aromáticas.

Ingredientes necesarios:

* 300 gramos de carne molida de res

* 1 huevo chico

* albahaca picada cantidad al gusto ( yo tenía aprox. 1/4 de taza de hojas y con eso quedó rico )

* 1/4 de taza de queso parmesano molido

* 2 cucharadas sin copete de pan molido

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Mezclas todos los ingredientes menos el aceite.

Formas las albóndigas del mismo tamaño.

Calientas un poco de aceite y pones la albóndigas a dorar.

Ya que las veas doradas las tapas para que la carne se cocine por dentro.

Se deben de sentir firmes.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s