Sencillo, aromático y delicioso.
Ingredientes necesarios:
* arroz basmati ( aqui encontrarás la manera de prepararlo )
CARNE
* 300 gramos de carne de res cortada en tiras
* salsa de soya baja en sodio
* jugo de limón
* 1 diente de ajo grande picado finamente
* jengibre rallado
* cebollín picado finamente
SALSA
* crema de cacahuate
* jugo de limón
* salsa de soya
Pones la carne en un platón y la rocías con un poco de salsa de soya, jugo de limón, el ajo y jengibre.
Mezclas bien y la dejas reposar hasta el momento de cocinarla.
No debe de quedar caldosa.
Para hacer la salsa, mezclas en cantidades deseadas la crema de cacahuate, salsa de soya y jugo de limón.
Yo puse una cucharadita de crema de cacahuate , poca salsa de soya y mas jugo de limón, pero todo es al gusto y dependiendo la preferencia que tengas por los ingredientes.
Mezclas bien hasta que quede en la consistencia que gustes.
Calientas un sartén barnizado con poco aceite y ya que esté bien caliente pones la carne y la cocinas a fuego alto.
Sirves un poco de arroz, encima la carne y terminas con un poco de salsa.
Buen provecho y que lo disfrutes.