Pollo al limón con tomillo

Estándar

img_5212

Aromático y delicioso.

Si no lo quieres tan acidito por el limón pones menos cantidad. Yo usé limón por muslo de pollo.

Dejé la piel del pollo porque asi me pidieron mis invitados, si tu quieres la puedes retirar antes de cocinarlo.

Ingredientes necesarios:

* 5 muslos de pollo grandes con o sin piel

* 5 dientes de ajo chicos finamente picados

* 5 limones chicos

* 1 taza 1/2 de caldo de pollo

* 1 taza de agua

* tomillo al gusto / quitas las hojitas de las varas

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Mezclas el jugo de limón con el ajo y tomillo.

Sazonas el pollo por ambos lados con sal y pimienta.

Calientas una olla barnizada con aceite.

Pones los muslos y los dejas dorar perfectamente por ambos lados.

Agregas la mezcla de limón, agua y caldo.

pollo limón

Tapas y cocinas a fuego medio hasta que el líquido espese.

Sirves con arroz y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s