Tortitas de carne con champiñones a la Pámpiri

Estándar

img_4821

Pocos ingredientes y el resultado es magnífico.

El aceite santo de Pámpiri el ingrediente principal que nos aporta muy buen sabor, ya comprobarás.

Ingredientes necesarios:

* 300 gramos de carne molida de res

* 1 huevo pequeño

* sal y pimienta

* champiñones picados ( cantidad al gusto ) yo usé 10 medianos

* aceite santo de Pámpiri

* 1 rueda ancha de cebolla finamente picada

Mezclas la carne con el huevo, sal y pimienta.

Si la sientes muy suave y que no se puedan formar las tortitas agregas un poco de pan molido.

A veces el huevo es de tamaño grande y la cantidad de carne no es suficiente.

Formas las tortitas al tamaño deseado y reservas.

En un sartén pones un poco de  aceite santo de Pámpiri a calentar.

Ya caliente pones la cebolla y la dejas dorar a fuego medio.

Agregas los champiñones y sazonas con un poco de sal.

Los dejas suavizar y apagas.

Poco antes de servir la comida, calientas un sartén barnizado con aceite santo de Pámpiri , pones las tortitas y las dejas dorar por ambos lados.

Las sirves, poniendo champiñones encima de cada tortita.

Decoras con una hoja de cilantro y sirves.

Buen provecho.

Para contactar a Pámpiri y poder adquirir tu aceite : https://www.facebook.com/PampiriGourmet/

                                                       http://www.twitter.com/pampiri_gourmet

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s