Flautas de chistorra con queso

Estándar

img_5296

Súper deliciosas para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de maíz recién hechas para poder enrollar sin que se rompan

* chistorra

 * queso de oaxaca deshebrado ( en hilos delgados )

* salsa verde

* aceite de aguacate

Calientas un sartén barnizado con aceite y fríes la chistorra a fuego bajo hasta que esté bien dorada.

Pones un trozo de chistorra en cada tortilla y un poco de queso, te recomiendo el queso no quede muy en las orillas para que no se queme al dorar las flautas.

Enrollas.

En un sartén con un poco de aceite caliente pones las flautas y las doras por ambos lados.

Ya que estén doradas las pones encima de servilletas para quitar el exceso de grasa que pudieran tener.

Las sirves con la salsa verde y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s