Spaghetti rojo

Estándar

img_5340

Ligero, sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 400 gramos de spaghetti cocido al dente

* 5 jitomates guajillos grandes

* 1/2 cebolla mediana finamente picada

* 2 dientes de ajo finamente picados

* perejil picado

* queso fresco picado en cubos pequeños cantidad al gusto

* aceite de aguacate

* pepper flakes

Coces los jitomates cubriéndolos con agua.

Ya que reventaron los sacas del agua y retiras la piel del jitomate.

Los licúas con muy poco caldo de pollo o agua con sal.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con el ajo.

Ya que doraron y suavizaron agregas el jitomate.

Integras la pasta y mezclas bien.

Rectificas sazón.

No queda caldosa, es tan solo con la salsa pegada a la pasta.

Sirves y decoras con el queso, pepper flakes y perejil.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s