Salsa verde asada y cocida

Estándar

salsa-verde

Deliciosa, no dejes de hacerla.

La combinación de ambas técnicas es deliciosa, aporta a la salsa un sabor diferente.

Para usarla en lo que mas se te antoje.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de tomate verde ( quitas el ombligo )

* 1 rueda medio ancha de cebolla

* 1 diente de ajo grande

* 2 chiles verdes sin semillas ( si la quieres picosa dejas semillas )

* aceite de aguacate

* sal o consomé de pollo en polvo

* 1/2 taza de agua

Calientas unas gotas de aceite.

Pones los tomates, cebolla, ajo y chiles.

Si los tomates están muy grandes los cortas a la mitad.

Dejas que doren un poco los ingredientes.

Los retiras y los pasas a la licuadora integrando el agua y cilantro.

Sazonas con poca sal.

Licúas pero que sea poco tiempo, la salsa queda medio machacada.

La pones en una olla y dejas que suelte el hervor.

Aqui rectificas sazón y puedes sazonar con un poco d consomé.

Dejas enfriar y guardas en refractarios bien tapados.

Te dura hasta una semana en el refrigerador.

Que la disrutes.

Anuncios

»

  1. Pingback: Pollo envuelto en hoja santa | Sazón del Corazón

  2. Pingback: Bistec enchilado en verde | Sazón del Corazón

  3. Pingback: Chilaquiles y huevo con champiñones | Sazón del Corazón

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.