Pollo asado con pimientos morrones y habas

Estándar

img_5489

Sencillo, delicioso y nutritivo.

Las habas secas las debes de remojar la noche anterior, al día siguiente las enjuagas y las coces en agua con sal.

Ingredientes necesarios:

* pollo ligeramente aplanado

* habas secas previamente remojadas y cocidas

 * pimiento morrón verde cortado en tiras delgadas

* cebolla cortada en lunas delgadas

* ajo finamente picado

* aceite de aguacate

* sal y pimienta

* cilantro picado

El pollo lo sazonas con sal y pimienta y lo reservas hasta el momento de asarlo.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con los morrones y ajo.

Sazonas con sal y poca pimienta.

Tapas para que vaporice y no quede seca la preparación.

Cuando tengas los morrones mas suaves, integras las habas y rectificas sazón.

Con la lumbre apagada pones el cilantro y mezclas bien.

El pollo lo doras por ambos lados y sirves con las habas.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s