Pollo bicolor con ejotes

Estándar

pollo-bicolor

En casa me gusta tener siempre salsa verde y de guajillo y se me ocurrió usar las dos para hacer este pollo, ambas salsa nos encantan y el resultado fue delicioso.

Ingredientes necesarios:

* pechuga de pollo aplanada

* salsa verde

* salsa roja

* ejotes cortados en tiras

* cebolla cortada en lunas delgadas

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

Sazonas el pollo con sal y pimienta por ambos lados y lo reservas hasta el momento de asar.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con los ejotes.

Sazonas con sal y pimienta.

Ya que la cebolla esté dorada, agregas un poco de agua y tapas.

Cocinas a fuego bajo hasta que los ejotes estén al punto deseado.

Vas checando que no se queden sin líquido o se quema.

El pollo lo asas muy bien por ambos lados hasta que quede dorado.

No lo sobrecocines porque se seca.

Debe de sentirse firme.

Sirves con las salsa y los ejotes a un lado.

Sencillo y delicioso.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s