Chuletas con champiñones al jerez

Estándar

chuletas-y-champis

Sencillo y delicioso.

Y con este platillo agradezco las bendiciones recibidas cada día .

Feliz día de Acción de Gracias.

Bendiciones para tí y tu familia.

Ingredientes necesarios:

* chuletas ahumadas

* champiñones cortados en 4

* ajo picado ( poca cantidad )

* jerez dulce

* jugo de naranja natural

* aceite de aguacate

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Fries las chuletas a que doren por ambos lados y reservas.

En ese mismo sartén, calientas unas gotas de aceite y fries el ajo.

Ya que comienza a dorar agregas los champiñones y sazonas con poca sal, recuerda que las chuletas son ligeramente saladitas.

Mezclas y dejas unos 5 minutos.

Acomodas las chuletas encima de los champiñones y rocias con un poco de jugo de naranja y jerez.

chuletas

Tapas y cocinas a fuego medio durante 15 minutos.

Destapas y a fuego alto dejas que espese un poco el líquido.

Unos 5 minutos aprox.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s