Tiras de carne al aceite santo de Pámpiri

Estándar

img_5143
Deliciosa y aromática.

El aceite es la base de esta receta.

Ingredientes necesarios:

* carne de res en tiras

* cebollas cambray cortadas en tiras

* champiñones cortados en 4 partes

* sal

* aceite santo de Pámpiri

En un bowl pones la carne, cebolla y champiñones.

Sazonas con poca sal y aceite santo.

No pongas exceso de aceite, tan solo debe de quedar como si barnizaras los ingredientes.

Dejas marinar el mayor tiempo posible.

Poco antes de servir, calientas un sartén, sin aceite.

Ya que lo tengas bien caliente pones la carne junto con las cebollas y champiñones y cocinas al punto deseado.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Para contactar a Pámpiri y adquirir tu aceite :

    https://www.facebook.com/PampiriGourmet/

                                                       http://www.twitter.com/pampiri_gourmet

                                       

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s