Tapa de espinacas con queso

Estándar

tapas de espinacas con queso

Para disfrutar en cualquier momento.

Ingredientes necesarios:

* pan de tu preferencia rebanado

* espinacas picadas

* cebolla finamente picada

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

* queso oaxaca picado

Calientas unas gotas de aceite.

Fries la cebolla y cuando ya esté dorada, agregas las espinacas.

Las sazonas con poca sal y pimienta.

Ya que suavizaron agregas el queso y mezclas bien.

El pan lo doras en un sartén por ambos lados.

Ya que tengas el queso derretido sirves en el pan.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s