Bocados de espinaca con queso

Estándar

bocados-de-queso

Simplemente deliciosos y muy versátiles ya que los puedes comer como botana, guarnición vegetariana, complemento del desayuno o como una merienda ligera.

Piensa en que momento se te antojan mas pero no dejes de hacerlos quedan deliciosos.

Ingredientes necesarios:

* hojas de espinaca de preferencia grandes

* queso fresco

* hojas de cilantro

* ajonjolí

* aceite de aguacate

A cada hoja de espinaca le pones queso y una hoja de cilantro.

Yo no sazoné con nada, el queso tiene muy buen sabor y decidí dejarlo así.

hojas-espinaca

Doblas a modo de que queden unos paquetes cuadrados.

cuadros-espinaca

Barnizas un sartén con aceite de aguacate y acomodas los paquetes.

Tapas y cocinas unos 7 a 10 minutos aproximadamente.

La hoja suaviza y es señal de que ya quedaron.

Sirves y decoras con ajonjolí.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s