Fresas con chocolate

Estándar

img_2478

Un postre delicioso y perfecto para esta temporada.

Ingredientes necesarios:

* fresas

* chocolate amargo

* leche

Las fresas las lavas y les quitas las hojas.

Con un cuchillo pequeño ahuecas la parte superior.

En una olla pones un poco de leche.

Cuando comienza a hervir, agregas el chocolate, de preferencia en trozos pequeños.

Apagas la lumbre y bates hasta integrar ambos ingredientes.

Debe de quedar espeso.

Metes la mezcla a una manga y refrigeras unos 5 a 8 minutos.

Rellenas las fresas y dejas que cuaje bien el chocolate.

Sirves y disfrutas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios .