Mejorando una pechuga de pollo seca

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pollo-eneldo

Hoy quiero darte un tip, una recomendación para mejorar pollo seco.

Una muy querida amiga preparó pechugas de pollo al horno pero las horneó de mas y se le secaron mucho.

Las preparó con una mezcla de eneldo, ajo, aceite, semillas de mostaza y sal. ( mezcla que le sugerí )

Me pidió ayuda para mejorar este pollo y lo resolví de modo súper sencillo y con excelente resultado.

Así quedaron las pechugas después de hornearse.

pollo

Rebané las pechugas, las acomodé en un sartén amplio para no encimar las rebanadas.

Las puse agua hasta la mitad , sin cubrir el pollo, sazoné con poca sal porque ya las pechugas estaban bien sazonadas.

Agregué mas eneldo fresco picado, lo puse encima de las rebanadas de pollo.

Tapé y calenté hasta que el líquido quedó ligeramente reducido.

No dejé que se secara el líquido.

Así quedó la cantidad de liquido después de calentarse.

pollo-en-su-jugo

Realmente fue calentar el pollo para que se hidratara con el agua.

Eso fue todo y su pollo quedó delicioso y listo para sus invitados.

Lo sirvió con pasta y verduras horneadas.

Espero te sirva esta recomendación.

Saludos !

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