Albóndigas con elote y calabaza

Estándar

albondigas-de-calabaza

Una opción deliciosa para prepara albóndigas.

Yo decidí hacerlas sin caldillo pero si se te antojan con caldillo de jitomate , le pones.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de carne molida de cerdo

* 1 calabaza mediana picada en cubos pequeños

* 1 rueda ligeramente ancha de cebolla finamente picada

* 1/2 taza de elote amarillo

* sal y pimienta

* orégano seco ( poca cantidad )

* 1 puño de cilantro finamente picado

Mezclas todos los ingredientes y formas las albóndigas del mismo tamaño.

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Pones las albóndigas y las doras.

Tapas para que genere vapor y se terminen de cocer.

Las debes de sentir firmes cuando ya estén listas.

Las sirves y si quieres les pones un punto de chipotle y hojita de cilantro.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s