Bistec en salsa de jitomate con chipotle

Estándar

img_9033

Delicioso y muy fácil de hacer.

Ingredientes necesarios:

* 250 gramos de bistec de res picado

* 2 jitomates guajillo

* 1 diente de ajo

* 1 chile chipotle seco solo quitas el rabo

* sal gruesa

* 1/2 cebolla cortada en lunas delgadas

*aceite de aguacate

Pones los jitomates a cocer en agua con el ajo y chile.

Ya que reventaron los jitomates, les quitas la piel y los pones en la licuadora con el ajo, chile, muy poca agua de cocción y sal de grano.

Licúas muy bien y reservas.

Calientas un poco de aceite y fríes la cebolla.

Ya que comience a dorar agregas la carne.

Cuando cambie de color y la sientas firme integras la salsa y dejas a fuego medio que de un fuerte hervor.

A mi me segura ligeramente seco pero si lo quieres mas caldoso pones mas agua en la licuadora.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Puedes servir con arroz blanco o frijoles enteros.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s