Calabaza rellena

Estándar

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Una idea deliciosa.

Ingredientes necesarios:

* 4 calabazas grandes

* 500 gramos de carne de cerdo (falda) cocida y desherbada

* 500 gramos de tomate verde

* 1 rueda de cebolla

* 1 diente de ajo

* 2 chiles verdes serranos

* sal

* aceite

Calientas un poco de aceite / unas gotas , y asas los tomates , el ajo, cebolla y chiles.

Ya que doraron los pasas a la licuadora y agregas 3/4 de taza de agua, sazonas con sal de grano y licúas.

Yo no la licúo tanto me gusta que se sienta el tomate y el resto de los ingredientes.

Pasas la salsa a una olla y la pones a hervir.

Agregas la carne desherbada, la dejas unos 5 minutos y apagas.

Cortas las puntas de las calabazas.

Las ahuecas del centro, queda como una caja.

La sazonas con sal.

Con el relleno lo puedes usar para hacer una crema de verdura.

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Rellenas las calabazas con la carne y las pones en la vaporeara, si no tienes las pones en un sartén con un poco de agua.

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Tapas la vaporeara y cocinas 25 minutos aprox. La calabaza se debe de sentir suave.

Sirves con un poco de la salsa de la carne y disfrutas.

Buen provecho.

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