Carne con espárragos al limón

Estándar

img_9320

Sencillo, delicioso y ligero.

Ingredientes necesarios:

* carne de res cortada al gusto ( bistec )

* cebolla cortada al gusto

* espárragos / quitas la parte baja que es mas dura y cortas al gusto

* jugo de limón

* sal

* salsa de soya baja en sodio

* miel de abeja ( poca cantidad )

* aceite de aguacate

Pones agua a calentar y ya que la tengas hirviendo pones los espárragos, los cocinas unos 8 minutos aprox, deben de quedar al dente.

Calientas un poco de aceite y fríes la carne junto con la cebolla.

Sazonas con poca sal.

Ya que la tengas bien dorada agregas la mezcla de jugo de limón, salsa de soya y miel.

Integras los espárragos y cocinas a fuego fuerte unos 6 minutos para que la salsa espese un poco.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s