Pollo con champiñones al jerez

Estándar

pollo-con-champis

Jugoso y delicioso sabor.

Lo que hice fue cocinar por separado el pollo y los champiñones, al final puse el pollo unos minutos encima de los champiñones y se aromatizó del sabor tan rico de jerez.

Ingredientes necesarios:

* pechuga de pollo ligeramente aplanada

* champiñones rebanados ligeramente gruesos ( cada champiñón lo corté en tres )

* ajo cortado en ruedas

* sal y pimienta

* jerez dulce

* aceite de aguacate

El pollo lo sazonas con sal y pimienta.

Calientas un poco de aceite y fries los ajos junto con los champiñones.

Sazonas con sal y pimienta.

Cuando veas que comienzan a suavizar rocias jerez y tapas.

El pollo lo asas muy bien por ambos lados.

Pones las pechugas encima de los champiñones, los dejas unos 5 minutos y apagas.

Sirves y disfruta.

Yo serví con un poco de arroz integral.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s