Chuletas ahumadas al perejil

Estándar

img_9348

Simplemente deliciosas.

Ingredientes necesarios:

* chuletas ahumadas

* perejil finamente picado

* ajo finamente picado

* vino blanco o si no quieres solamente agua

* aceite de aguacate

Mezclas el ajo con el perejil.

Calientas un poco de aceite.

Pones las chuletas y les pones encima la mezcla de perejil con ajo.

Las dejas dorar a fuego bajo.

Ya que las volteas las dejas 2 minutos y agregas el vino o agua, tan solo un poco para que no se queme en perejil y ajo.

Tapas y las dejas cocinar 10 minutos aprox.

Cuida que no se queden sin líquido.

Las sirves y disfrutas una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s