Tamales ligeros de champiñones

Estándar

tamal de champis

Verdaderamente deliciosos y ligeros.

Ingredientes necesarios:

* hojas para tamales previamente remojadas para suavizarlas

* tortillas de nopal

* champiñones de lata

* requesón

* cebolla cortada en lunas delgadas

* aceite

* salsa verde o la salsa de tu preferencia ( yo usé de frasco )

Pones la vaporera con su agua a calentar en lo que haces los tamales.

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y cuando comience a dorar agregas los champiñones, sazonas con sal y pimienta.

Los cocinas unos minutos y apagas.

Pones un poco de requesón al centro de la tortilla y enseguida la pones en la hoja para tamal.

Pones los champiñones y salsa.

tamal

Doblas envolviendo la hoja y doblas la parte de abajo.

Ya que tengas la vaporera muy caliente pones los tamales y tapas.

Los dejas a fuego medio durante 15 minutos y listo.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s