Quesadilla de pollo con espinacas

Estándar

img_9516

Sencillas y de gran sabor para disfrutar en la merienda o desayuno.

Ingredientes necesarios:

* tortillas de maíz o nopal las que prefieras

* hojas de espinacas

* pollo desherbado ( yo usé pollo rostizado )

* requesón

* salsa de tu preferencia ( yo hice salsa de jitomate asado )

Pones una capa de requesón muy delgada en las tortilla, rellenas con el pollo y las hojas de espinaca.

Doblas y llevas las quesadillas al sartén previamente caliente.

Las dejas dorar por ambos lados y sirves.

La salsa la hice poniendo los jitomates cortados a la mitad con poco ajo y cebolla en una charola para horno.

Rocías un poco de aceite y horneas a 180 grados hasta que los

jitomates suavicen.

Licúas con muy poca agua y sal de grano.

Pones un poco sobre las quesadillas y decoras con ajonjolí.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s