Pollo al achiote

Estándar

img_0082

Delicioso y nutritivo.

Yo dejé marinar el pollo de un día para otro.

Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos

* 1 cucharada de achiote líquido

* 2 naranjas ( jugo )

* sal y pimienta

* arroz blanco previamente hecho

* ejotes cocidos al dente

* ajo en ruedas delgadas

* aceite de aguacate

* jugo de naranja para el final de la receta

* jugo de limón para el final de la receta

Sazonas el pollo con sal , pimienta, jugo de naranja y achiote.

Lo tapas y lo dejas en el refrigerador el mayor tiempo posible.

Calientas un poco de aceite y fries los ajos, cuando comiencen a dorar agregas los ejotes y sazonas con sal y pimienta.

Los dejas unos minutos y retiras.

En ese mismo sartén pones el pollo con todo el jugo que tenga.

Lo tapas y cocinas a fuego medio hasta que lo sientas firme.

Sirves los ejotes, arroz caliente y el pollo .

Exprimes un poco de jugo de naranja y de limón encima de los ingredientes, le da un toque delicioso.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s