Carne asada con ensalada de aguacate y jitomate

Estándar

img_0043

Un plato sencillo pero de excelente sabor.

Ingredientes necesarios:

* bistec cortado en tiras

* sal y pimienta

* jugo de limón

* vinagre blanco

* pepper flakes

* cebolla cortada en tiras delgadas

* aguacate

* jitomate en tiras

* hojas de cilantro

La carne la sazonas con jugo de limón, sal y pimienta. Reservas hasta el momento de asarla.

Para la ensalada mezclas el aguacate, jitomate , cebolla y hojas de cilantro.

Sazonas con un poco de vinagre, sal, pimienta y pepper flakes.

Asas la carne en un sartén barnizado con aceite.

La cocinas a tu gusto y sirves con la ensalada.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s