Bistec de cerdo a la naranja

Estándar

img_0232

Un plato sencillo y de muy rico sabor.

Tenía un poco de arroz y de lentejas y las junté para ponerlas de complemento.

Ingredientes necesarios:

* bistec de cerdo cortado en tiras

* jugo de naranja

* semillas de hinojo molidas

* sal y pimienta

* brócoli cocido al dente

* aceite de aguacate

Sazonas la carne con sal, pimienta, hinojo y jugo de naranja.

La dejas reposar el mayor tiempo posible.

Poco antes de servir, calientas un poco de aceite.

Pones la carne sin el jugo y la dejas dorar perfectamente.

Agregas el brócoli y el jugo y lo pones a fuego alto para que el líquido evapore.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s