Chapata rellena de portobellos con queso

Estándar

img_0461

La foto no es la mas atractiva pero quiero decirte que el sabor es verdaderamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* chapata integral

* hongos portobellos cortados en tiras

* cebolla cortada en lunas delgadas

* queso oaxaca en hilos delgados

* sal y pimienta

* queso crema

* cebollín picado

* aceite de aguacate

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla.

Cuando comience a cambiar de color agregas los portobellos, sazonas con poca sal y pimienta.

Los dejas hasta que sequen un poco y estén dorados.

Integras suficiente queso y dejas que se derrita.

Mezclas el queso crema con cebollín y le pones al pan una capa delgada.

Pones los portobellos y tapas.

Calientas un poco en un sartén para dejar el pan crujiente.

Sirves y disfruta de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s