Pollo asado con ensalada

Estándar

img_9300

Un platillo fresco, ligero y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* milanesas de pollo

* espárragos cocidos al dente

* calabaza cortada en tiras

* jitomate cortado en cuarterones

* jugo de limón

* sal y pimienta

Para cocer los espárragos, calientas agua con un poco de sal.

Les cortas a los espárrgos la parte baja que es mas dura.

Ya que la tengas hirviendo pones los espárragos y los dejas aprox 8 minutos, a mi me gustan al dente si los quieres mas suaves los dejas mas tiempo.

Los retiras del agua y refrescas en agua fría.

Sazonas el pollo con jugo de limón, sal y pimienta.

Calientas un poco de aceite y fríes las milanesas hasta dorar por ambos lados, acomodas las tiras de calabazas, las sazonas con sal y pimienta y las dejas dorar también.

Ya frías las calabazas y espárragos, los mezclas con el jitomate.

Sazonas con un poco de sal y pimienta.

Sirves con el pollo y disfrutas.

Si quieres agregar alguna vinagreta le puedes poner, yo lo dejé al natural en esta ocasión.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s