Portobellos en salsa de guajillo

Estándar

img_0394

Delicioso y sencillo de preparar.

Ingredientes necesarios:

* 4 hongos portobellos medianos cortados en tiras

* 1/2 cebolla mediana cortada en lunas delgadas

* 3 jitomates guajillos chicos

* 2 chiles guajillos sin semillas

* 1 diente de ajo pequeño

* 1 rueda de cebolla ligeramente ancha

* sal gruesa

* comino

* cilantro picado

* aceite de aguacate

Para la salsa: vas a poner a cocer los jitomates con el ajo, cebolla y chile con un poco de agua.

Ya que los jitomates reventaron quitas la piel y pones los ingredientes en la licuadora con un poco de agua, sal de grano y una pizca de comino.

A mi me gusta la salsa ligeramente espesa así que pongo poca agua pero tu decides como lo quieres si caldoso o seco.

Licúas bien y reservas.

En un sartén pones un poco de aceite a calentar, fries la cebolla y cuando comience a dorar agregas los champiñones y los dejas hasta que suavicen.

Integras la salsa y dejas que de un hervor.

Sirves con un poco de arroz y decoras con cilantro picado.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s