Simplemente delicioso.
Ingredientes necesarios:
* arroz al vapor
* cilantro picado
* ajonjolí negro y blanco
* queso crema en cubos
* pechuga de pollo cortado en cubos
* edamame en vaina
* aguacate rebanado
* pepino cortado muy delgado
* salsa de soya baja en sodio
* jugo de limón
* sal y pimienta
* aceite de aguacate
* miel de abeja
* chile chipotle ( solo usé el jugo )
Sazonas el pollo con sal y pimienta.
Mezclas jugo de limón con miel y chipotle.
Las cantidades a tu gusto.
Calientas un poco de aceite y fries el pollo, lo tapas para que no se seque y lo mueves ocasionalmente.
Ya que lo tengas bien dorado y firme, pones la mezcla de miel , mezclas y dejas un par de minutos.
Los edamames los descongelas poniéndolos en agua muy caliente. Los dejas 8 minutos y escurres.
El arroz que usé fue el de verde valle precocido que se cocina en 5 minutos.
Ya que lo tengas listo, pones una capa en el plato, lo decoras con cilantro, queso crema y ajonjolí.
Acomodas el aguacate, edamames, pepino y pollo a tu gusto.
Preparas la salsa mezclando soya y jugo de limón.
Sirves y disfruta de una delicia.
Buen provecho.