Chapata rellena de salami

Estándar

img_1090

Sencilla y deliciosa para disfrutar en cualquier momento.

Me regalaron un salami delicioso de Parma tipo Génova y decidí hacer esta chapata, la cual tuvo mucho éxito con los amigos.

Ingredientes necesarios:

* chapatas

* salami

* alcaparras finamente picadas

* mayonesa

* hojas de lechuga

* queso crema

Mezclas un poco de mayonesa con las alcaparras y pones en una de las tapas del pan una capa delgada.

En la otra tapas pones una capa de queso crema.

Acomodas lechuga y salami y listo.

Súper sencilla pero de gran sabor.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s