Pollo asado con tomate verde y cebolla morada

Estándar

Deliciosa combinación de sabores.

Lo acido del tomate junto con el resto de los ingredientes es delicioso.

Ingredinetes necesarios:

* pechuga de pollo ligeramente aplanada

* tomate verde cortado en ruedas delgadas

* cebolla morada cortada en lunas

* sal y pimienta

* jugo de limón

* aguacate machacado

* aceite de aguacate

Sazonas el pollo con jugo de limón, sal y pimienta.

Lo dejas marinar el mayor tiempo posible.

Calientas un poco de aceite y fries al mismo tiempo el tomate verde y la cebolla.

Lo haces a fuego bajo para que no se seque.

Sazonas con sal y ya que comiencen a dorar tapas unos minutos para que vaporice y quede jugoso.

El pollo lo doras muy bien por ambos lados en un sartén bien caliente.

Lo sirves con una capa delgada de aguacate y encima la mezcla de tomate y cebolla.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s