Carne en jugo de naranja y limón

Estándar

Deliciosa combinación de sabores.

Las cantidades son a tu gusto.

Considera dos horas para marinar la carne.

Ingredientes necesarios:

* carne de res ( bistec ) cortada en tiras

* jugo de naranja

* jugo de limón

* vinagre blanco

* ajo cortado en láminas ligeramente gruesas

* sal y pimienta

* cilantro picado

* chile verde sin semillas finamente picado

Sazonas la carne con todos los ingredientes de la lista.

No debe de quedar muy caldosa, yo solamente exprimí el jugo de naranja y limón por encima de la carne.

Y de vinagre fue una pequeña rociada por encima.

Tapas la carne y la refrigeras dos horas.

Pasado el tiempo, calientas un sartén barnizado con aceite y a fuego alto pones la carne y la cocinas a tu gusto.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s