Pollo empanizado

Estándar

Súper delicioso !

Considera dos horas para que el pollo se impregne bien de la mezcla.

Ingredientes necesarios:

* pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en tiras / a mi me salieron 14 tiras

* 1 huevo

* 1 cucharadita de mayonesa

* 1 cucharadita de mostaza

* 2 cucharaditas de harina

* sal y pimienta

* pan molido el necesario

EXTRAS:

* mayonesa

* pepinillos finamente picados

* cilantro picado

* aceite de aguacate

Mezclas el huevo con la mayonesa, mostaza, harina, sal y pimienta.

Te va a quedar una mezcla ligeramente espesa.

Pones las tiras de pollo y las dejas reposar en el refrigerador por lo menos dos horas para que el pollo se impregne muy bien

Pasado el tiempo, pones pan molido en un plato grande, acomodas las tiras de pollo encima del pan y vas cubriendo cada tira, lo pegas bien con tus manos.

Calientas aceite, una cantidad considerable para que se dore bien el pollo, no tiene que ser en exceso.

El chiste es que el aceite esté hirviendo para que el pollo no absorba tanta grasa.

Ya que lo tengas a temperatura, acomodas las tiras del pollo y las dejas dorar a fuego medio bajo por ambos lados.

Sacas el pollo y lo pones sobre papel absorbente.

Mezclas mayonesa con pepinillos .

Acomodas el pollo en un plato, decoras con cilantro y a un lado pones la mayonesa preparada.

Sirves y disfrutas una delicia.

Buen provecho.

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