Rollo de huevo con espárragos

Estándar

 

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* huevo ( yo uso 1 por tortilla )

* espárragos frescos ( usé 6 por tortilla )

* queso fresco rayado o en rebanadas muy delgadas

* sal y pimienta

* cebollín picado

* aceite de aguacate

Pones agua a calentar para cocer los espárragos.

A los espárragos les cortas la parte baja que es mas fibrosa.

Ya que tienes el agua hirviendo pones los espárragos y los dejas 8 minutos.

Retiras del agua pasado el tiempo y reservas.

Calientas un sartén para hacer el huevo ( yo uso de los planos para crepas )

Lo barnizas con aceite y ya en caliente pones el huevo bien batido.

Ya que veas que está cuajando le das vuelta.

Lo sacas y pones una capa de queso y encima los espárragos.

Pones 3 con las puntas de un lado y los otros 3 al otro lado para que se vea parejo.

Enrolllas y calientas un poco mas para que el queso suavice.

Lo sacas y decoras con cebollín.

Sirves y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s