Carpaccio de betabel

Estándar

Delicioso, fresco y ligero.

Ingredientes necesarios:

* betabel cocido

* brotes de alfalfa

* requesón

* sal de betabel con Jamaica ( la encuentras en City Martket )

* jugo de limón

Pelas el betabel y lo cortas usando la mandolina.

Con la mandolina las rebanadas quedan muy delgadas.

Acomodas en un plato y decoras con bolitas pequeñas de requesón y alfalfa.

Sazonas con jugo de limón y la sal.

Disfruta de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s