Huevo con hongo portobello

Estándar

img_0354

Delicioso y nutritivo.

Ingreidentes necesarios:

* huevo

* cebolla finamente picada

* chile verde picado

* espinacas picadas

* hongo portobello sin tallo

* sal y pimienta

* queso oaxaca

* aguacate

* aceite de aguacate

Calientas un poco de aceite.

Fries la cebolla y el chile.

Ya que doraron agregas el huevo batido y dejas que se cuaje para poder voltear.

Volteas y duras a tu gusto.

Al hongo le quitas el tallo y lo sazonas con poca sal y pimienta, pones las espinacas en el hueco y encima un poco de queso.

Sazonas las espinacas con poca sal.

Pones el hongo en un sartén con un poco de agua y tapas.

Cocina a fuego medio hasta que suavice el hongo.

Tarda unos 10 minutos aprox.

Sirves el huevo con el hongo y decoras con aguacate.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s