Pollo al perejil con arroz al curry

Estándar

Un platillo delicioso además de rápido y fácil.

Ingredientes necesarios:

* 2 pechugas de pollo ligeramente aplanada

* jugo de limón ( 2 piezas pequeñas )

* perejil picado al gusto

* 2 dientesde ajo grandes picado no tan fino

* sal y pimienta

* 1 taza de arroz verde valle precocido de 5 minutos o el que acostumbres hacer

* 1 taza de caldo de pollo

* 1 cucharada de polvo de curry ( sin copete la cucharada )

* 2 calabazas medianas cortadas en tiras

* aceite de aguacate

Si decides hacer el arroz que estás acostumbrada lo único que debes de hacer es agregarle al caldo de pollo el curry , mezclas bien y lo pones en el arroz.

Si haces el de verde valle, pones el caldo a hervir junto con el curry , ya que comienza a hervir pones el arroz, tapas y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido evapore.

El pollo lo sazonas con jugo de limón, sal, pimineta , ajo y perejil por ambos lados.

Lo dejas marinar el mayor tiempo posible.

Las calabazas las sazonas con un poco de sal.

Calientas un sartén barnizado con aceite y fries el pollo por ambos lados hasta que dore y lo sientas firme, ahí mismo hice las calabazas, las cocinas a tu gusto.

Sirves el pollo con arroz y calabazas y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

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