Tiras de carne al horno

Estándar

Esta receta me encanta porque es muy rápida de hacer y con pocos ingredientes tienes gran sabor.

Ingredientes necesarios:

* falda de res

* sal y pimienta

* salsa inglesa

Marinas la carne con la salsa inglesa, sal y pimienta por ambos lados.

La dejas el mayor tiempo posible.

No cortes la carne aún, se marina con el trozo entero.

Ya que pasó el tiempo suficiente de marinado ( yo la preparé en la mañana y la dejé en el refri hasta la tarde que la cociné )

Prendes el horno a 180 grados.

Debe de estar caliente para cuando metas la carne tenga buena temperatura.

Calientas un sartén que puedas meter al horno, si no tienes, metes una charola de galletas al horno para que se vaya calentando.

Ya que tienes el sartén bien caliente, lo barnizas con aceite.

Pones la carne y la sellas de 4 a 8 minutos, el tiempo dependerá de que tan gruesa esté la carne.

Das vuelta y das el mismo tiempo.

Inmediatamente la metes al horno y la dejas 8 minutos.

Sacas y dejas reposar antes de cortarla.

La vas a cortar con un cuchillo bien afilado al lado contrario de las líneas de la carne.

Sirves y disfrutas de esta delicia.

Buen provecho.

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