Albóndigas a las 4 hierbas

Estándar

Aromáticas y de gran sabor.

Las puedes hacer mas pequeñas e integrarlas en pasta.

Las puedes servir con salsa de jitomate.

Puedes servirlas asi como las presento y con una ensalada.

Puedes rellenar pan árabe y complementas con lechuga y pepino.

Ingredientes necesarios:

* 500 gramos de carne molida

* sal y pimienta

* 1 huevo

* perejil finamente picado ( cantidad al gusto )

* cilantro finamente picado ( cantidad al gusto )

* cebollín finamente picado ( cantidad al gusto )

* menta finamente picada ( cantidad al gusto )

Mezclas todos los ingredientes, formas las albóndigas del mismo tamaño.

Calientas un sartén barnizado con aceite.

Pones las albóndigas y las dejas dorar por todos lados a fuego bajo.

Ya que doraron, las tapas para que terminen de cocinarse.

Las debes de sentir firmes para saber que ya están listas.

Sirves y disfrutas.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s