Arroz con camarones a la sriracha

Estándar

Exquisito y muy fácil de hacer .

Si lo quieres hacer para muchas personas, pones en un plato grande la capa de arroz y el resto de los ingredientes.

Ingredientes necesarios:

* arroz blanco ( usé verde valle precocido de 5 minutos )

* agua ( la misma cantidad que midas de arroz )

* cilantro picado

* vinagre blanco

* sal

* aguacate picado en cubos

* camarones pacotilla cocidos

* mayonesa

* ajonjolí negro

* salsa sriracha

* salsa de soya baja en sodio

* jugo de limón

Este arroz que uso, se mide misma cantidad de agua que de arroz.

Pones el agua a calentar con una pizca de sal y ya que comienza a hervir pones el arroz, tapas y cocinas a fuego bajo hasta que el líquido evapore.

Lo destapas y rocías un poco de vinagre, mezclas y agregas cilantro y ajonjolí.

Dejas enfríar.

Los camarones los mezclas con un poco de mayonesa y salsa sriracha.

Con ayuda de un aro metálico del tamaño que gustes , lo pones en el plato, y pones la cantidad de arroz que gustes, en la orilla pones el aguacate y al centro los camarones.

Retiras el aro y decoras los camarones con un poquito de ajonjolí.

Mezclas salsa de soya y jugo de limón.

Rocias un poco por encima del platillo y sirves.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s