Sirloin con cebolla y gorgonzola

Estándar

Una receta súper deliciosa. La combinación de todo es una maravilla.

Ingredientes necesarios:

* sirloin cortado no tan delgado y tampoco muy grueso, como de un dedo de ancho

* cebolla cortada en lunas delgadas

* queso gorgonzola picado

* espinacas en tiras

* cebolla finamente picada para las espinacas

* crema baja en grasa ( poca cantidad )

* sal y pimienta

* aceite de aguacate

ESPINACAS:

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla picada finamente.

Cuando esté dorando agregas las espinacas y sazonas con un poco de sal.

Ya que cambiaron del color y estén suaves agregas un poco de crema y sazonas con pimienta. Cocinas unos minutos para integrar sabores y apagas. Deben de quedar ligeramente espesas, por lo que la cantidad de crema a poner es poca.

CARNE:

Sazonas la carne con poca sal y pimienta por ambos lados. Dejas reposar hasta el momento de asar.

Para las cebollas, pones a calentar un sartén barnizado con aceite.

Las dejas dorar a fuego bajo. Ya que las tengas color obscuro, les espolvoreas muy poquita azúcar, mezclas bien y apagas.

Poco antes de servir, calientas el sartén y a fuego alto pones la carne.

La dejas dorar por ambos lados y cuando le des vuelta pones una capa de cebollas y el queso.

Sirves con las espinacas y disfrutas de una delicia.

Buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s