Bacalao fresco con ajo y cilantro

Estándar

Sencillamente delicioso.

Ingredinetes necesarios:

* bacalao fresco o el pescado que prefieras

* arroz verde valle precocido de 5 minutos o el que acostumbre preparar

* arúgula baby ligeramente picada

* ajos finamente picados

* cilantro fresco finamente picado

* aceite de aguacate

* mantequilla ( poca cantidad )

* espárragos cocidos al dente

* sal y pimienta

El arroz que uso lleva la misma cantidad de arroz que de caldo .

Preparas el arroz que acostumbres o el que te sugiero, y ya que le falte casi nada para que el líquido evapore, pones la arúgula picada, mezclas y terminas la cocción del arroz.

Apagas y reservas.

Para los espárragos, calientas agua con una pizca de sal.

Cortas la parte baja de los espárragos y ya que el agua esté hirviendo , los pones y los dejas 6 minutos, escurres y reservas.

Mezclas un poco de mantequilla con los ajos y cilantro.

La cantidad de mantequilla es a tu gusto, yo solamente puse un poco para darle mas sabor al pescado.

El bacalao lo sazonas con sal y pimienta por ambos lados.

Poco antes de servir la comida, calientas un sartén barnizado con aceite y ya caliente pones el pescado y lo doras por ambos lados a fuego medio.

Ya que le diste vuelta para dorar el otro lado, tapas el pescado para que se cocine por dentro en caso de que el pescado esté grueso.

En otro sartén pequeño, pones la mantequilla a derretir y dejas que los ajos doren ligeramente.

Ahí mismo puedes agregar los espárragos si quieres darles más sabor o dejarlos al natural.

Sirves el arroz, encima el pescado y le pones un poco de la mantequilla preparada.

Acomodas los espárragos y sirves.

Disfruta de un plato muy sencillo pero de excelente sabor.

Buen provecho.

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