Spaghetti de calabaza

Estándar

Un platillo sencillo y delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 2 calabazas grandes cortadas en hilos delgados

* 3 jitomates guajillo

* 1 diente de ajo mediano

* 1 bote de puré de tomate chico

* 1 cucharada de pepper flakes

* orégano seco

* queso fresco rallado

Coces los jitomates en agua junto con el ajo.

Ya que reventaron, les quitas la cáscara y los licúas con el ajo, sal, orégano, pepper flakes y puré de tomate.

Agregas un poco de agua de cocción.

No debe de quedar muy líquido, mas bien ligeramente espeso.

Pones la salsa en una olla a hervir.

Cuando esté caliente pones las tiras de calabaza y tapas.

Las dejas aproximadamente 5 minutos, a mi me gustan al dente es por eso que las dejo poco tiempo, si las quieres mas suaves, las dejas mas.

Sirves las calabazas y decoras con un poco de queso.

Disfruta y buen provecho.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s