Pescado con arroz basmati al coco

Estándar

Sencillamente delicioso.

Ingredientes necesarios:

* 4 filetes de pescado ( yo usé bacalao fresco )

* sal

* ron de coco ( Malibu )

* 1 taza de arroz basmati

* 1 chile verde sin semillas finamente picado

* 2 cucharadas de coco rallado

* 2 cucharadas de cilantro finamente picado

* 2 cucharadas de cebolla finamente picada

* 1 taza 1/4 de agua de coco ( 330 mililitros )

* 3/4 de taza de caldo de pollo

* aceite de aguacate

* cilantro para decorar el pescado

Sazonas el pescado con sal y ron de coco .

Lo dejas reposar hasta el momento de hacer.

Enguajas el arroz bajo el chorro de agua hasta que salga clara, esto es para quitar el almidón del arroz.

Calientas un poco de aceite y fries la cebolla junto con el chile.

Ya que la cebolla doró agregas el coco y el arroz.

Mezclas bien y lo dejas un par de minutos.

Integras el agua de coco , cilantro y caldo de pollo.

Cocinas a fuego bajo y tapado hasta que el líquido evapore.

Lo destapas para que no genere mas humedad.

Calientas un sartén barnizado con aceite y ya que este bien caliente pones el pescado y lo dejas dorar ligeramente  por ambos lados.

Rocias ron de coco y tapas.

Lo dejas unos 5 minutos o hasta que lo sientas firme, no lo dejes mucho tiempo porque se seca.

Sirves el arroz y encima el pescado con el líquido que suelte.

Decoras con cilantro y disfrutas.

Buen provecho.

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